PRODI PSIKOLOGI UNP official Forum
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Usir virus autorun.inf

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ANTCIEL89
Admin


Jumlah posting : 72
Age : 27
Lokasi : Padang-BKT
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Usir virus autorun.inf   Sun Oct 26, 2008 4:48 am

Hayooooo syapa yang kompie ato flashdisknya lagi kena virus autorun.inf...????

ayuh rame2 acung tangan... cheers cheers

nah, pasti bingung kan virusnya gak bisa keapus pake antivirus apapun, malah flshdisknya jadi gak bisadi eject kan???

gak usah bingung,..ada saya yang akan memberikan solusi buat anda.

untuk ngilangin virus ini, anda hanya butuh mendownload Flash Disinfector yang merupakan program gratisan yang khusus dibikin buat ngilangin virus autorun.inf.


download

Jangan lupa matiin dulu antivirus di kompie kamu yah!

efek samping : drive flashdisk akan berganti icon-nya menjadi folder.


sekian.


SALAM SUPER!

ANTCIEL 89

_________________
Even the warmest heart can turn to ice....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://psychounp.forumotion.net
jipi
Tamu



PostSubyek: autorun..heh!   Fri Dec 05, 2008 2:22 am

bos...saya mau tuh...tapi mungkin jangan di-upload via rapidshare deh..susah downloadnya..sering error..
usul nih...coba upload pake .. gampang dan banyak mp3 nya tuh..
trims..ditunggu lho...
Kembali Ke Atas Go down
jipi..la
Tamu



PostSubyek: autorun.inf..lagi   Fri Dec 05, 2008 2:24 am

koq alamat yang aku kasih gak muncul di message sebelumnya ya?
coba di upload ke 4shared.com
trims
Kembali Ke Atas Go down
ANTCIEL89
Admin


Jumlah posting : 72
Age : 27
Lokasi : Padang-BKT
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Usir virus autorun.inf   Tue Dec 09, 2008 1:30 am

http://www.4shared.com/file/75148755/fa3def0e/Flash_Disinfector.html

SILAHKAN DUNLUD DI 4SHARED......

_________________
Even the warmest heart can turn to ice....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://psychounp.forumotion.net
DimaZ
Tamu



PostSubyek: BERHASIL   Sat Jan 31, 2009 4:17 am

Makasih Banyak Om Kompi Ane jd ga kena virus lagi, waduh ni avir kren banget, dah semua antivirus ga ad yng bsa ngefetect, Skali lg Tengkyu Banyak Yah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
DimaZ
Tamu



PostSubyek: HELP LAGI   Sat Jan 31, 2009 4:29 am

Bos tapi kq pas ane dah pke Flash Disinfector antivirus ane tetep aj ga bisa dibuka, wah ni virus masih ngeffect kli yak!
TULUNG DONK...

d flsdsk ane ade vrus nmny alglk.exe berukuran 162 kb. yg kdua autorun.inf
sblmnya ni vrus bikin ulah kayak g bs msk safe mode,regedit&taskman g bsa jln(skrg dh bsa brkat ni file)!
PLIS BANTU ANE BOSSS....
Crying or Very sad
Sad
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
mitha
Tamu



PostSubyek: Re: Usir virus autorun.inf   Thu Dec 16, 2010 11:20 pm

kalo buat remove virus desktop.ini sma thumb.db caranya gmana..?
Kembali Ke Atas Go down
Verrell
Tamu



PostSubyek: autorun.inf di data D sama C...   Tue Jan 25, 2011 7:35 am

waktu pake ini, autorun.inf di flashdisk dah ilang, tapi di D sama C blom ilang...
yang di D sama C itu bentuknya kayak setup information...
Please help
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Usir virus autorun.inf   Today at 4:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Usir virus autorun.inf
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Psychology UNP Forum :: E- SPOT-
Navigasi: