PRODI PSIKOLOGI UNP official Forum
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 BUKU FAVORIT.........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ANTCIEL89
Admin


Jumlah posting : 72
Age : 27
Lokasi : Padang-BKT
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: BUKU FAVORIT.........   Wed Sep 17, 2008 11:19 pm

Buku favorit admin sepanjang masa : Buku biographie Haing.S. NGOR yang judulnya Neraka Kamboja/ Cambodian odissey




Ketemu di pustaka Spensa, dan berhasil bikIn nangis....

Kisahnya tentang seorang dokter yang musti bertahan hidup waktu perang saudara di Kamboja. Perjuangannya yang luar biasa membawanya sampai ke New York. Di sana dia sukses menjadi pemeran pembantu dalam film The Killing Field (dapet the best supporting actor di academy awards loh....).



Buku yang keren banget, bener2 menguras airmata. Tapi yang pasti, buku ini bikin semangat dan negasin kalo hidup gak sekedar hidup......

_________________
Even the warmest heart can turn to ice....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://psychounp.forumotion.net
ANTCIEL89
Admin


Jumlah posting : 72
Age : 27
Lokasi : Padang-BKT
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: BUKU FAVORIT.........   Fri Oct 10, 2008 12:07 am

nEXT,My favourite book (tepatnya favorit manga) : MPD PSYCHO



Manga sadis yang bener2 bikin penasaran.

_________________
Even the warmest heart can turn to ice....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://psychounp.forumotion.net
OPie



Jumlah posting : 32
Age : 27
Lokasi : Hijrah ke Bukittinggi
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: BUKU FAVORIT.........   Tue Jan 20, 2009 12:46 am



Harga:
Rp. 48.500


DETAIL BUKU

Chicken Soup for The Soul: Graphic Novel - Perjalanan Ajaib
( Gramedia Pustaka Utama )

Penulis: Kim Donghwa
Ukuran : 15 x 23 cm
Tebal : 154 halaman
Terbit : April 2008

SINOPSIS

Chicken Soup for the Soul graphic novel buku ketiga hadir di tengah penggemarnya. Seri bestseller dunia tentang kisah nyata luarbiasa yang telah membantu dan menginspirasi banyak orang di seluruh dunia ini masih dilengkapi dengan gambar-gambar indah yang bernilai.

Buku yang berisi kisah-kisah indah tentang kebaikan dan ketegaran yang bisa memberikan pelajaran berharga untuk pembacanya ini bisa dijadikan hadiah terindah untuk orang-orang tersayang.

Beberapa kisah ini mampu mengubah mind set Anda dan menggelitik nurani Anda untuk memaknai arti kebaikan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://katakandengankata.wordpress.com   http://inioke.com
Fye D Flowrite



Jumlah posting : 1
Registration date : 08.09.09

PostSubyek: Re: BUKU FAVORIT.........   Tue Sep 08, 2009 8:15 am

manga apaan tuh ???

mank critanya gmn c??? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ANTCIEL89
Admin


Jumlah posting : 72
Age : 27
Lokasi : Padang-BKT
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: BUKU FAVORIT.........   Sun Sep 13, 2009 9:19 am

fye: manga saiko tentunya, tentang multiple personality disorder.......kalo penasaran, hubungi saya saja.....hohoho, saya punya dari 1-6 (punya temen sih...), makanya sekarang penasaran sama kelanjutannya...

_________________
Even the warmest heart can turn to ice....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://psychounp.forumotion.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: BUKU FAVORIT.........   Today at 4:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
BUKU FAVORIT.........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Psychology UNP Forum :: HOBBY :: BOOK LOVER-
Navigasi: